微信机器人高级版升级到2.2,更详尽的统计分析功能来了

经过几天的开发,微信机器人高级版升级到2.2版,更详尽统计分析功能终于来了。是的,做为一款微信营销插件,数据统计和分析是必不可少的功能。

首先,插件可以让龙虎大战做庄你 查看在一段时间段内收到各种类型消息汇总:

分类消息汇总

然后可以展示更详细的每天收到各种类型消息的数量和线形图:

每日详细数据

收到消息,系统怎么对消息怎么应答也是非常重要的,首先会展示一段时间内,各种类型应答汇总:

各类应答数量

以及各种应答下的龙虎大战做庄关键词 汇总,告诉龙虎大战做庄你 用户喜欢查询什么信息,并且告诉龙虎大战做庄你 这些信息龙虎大战做庄你 的博客是怎么回复的,这个对龙虎大战做庄你 的用户属性分析提供给非常大的一个龙虎大战做庄帮助 ,比如用户经常查询的一个信息,而龙虎大战做庄你 的博客回复却是没有,那龙虎大战做庄你 就可以针对这个信息新增一些内容了。

龙虎大战做庄关键词
汇总

详细大家可以添加龙虎大战做庄我 的微信公众账号进行测试,账号为:龙虎大战做庄JAM,或者直接扫描下面的二维码:

龙虎大战做庄JAM 微信龙虎大战做庄公众号
二维码

升级或购买:微信机器人高级版


©龙虎大战做庄我 爱水煮鱼,龙虎大战做庄本站 龙虎大战做庄推荐 使用的主机:阿里云,国外主机建议使用BlueHost

龙虎大战做庄本站 长期承接 龙虎大战做庄 龙虎大战做庄优化 建站业务,要求很高,有兴趣请联系微信:「chenduopapa」或微信龙虎大战做庄公众号 :「龙虎大战做庄果酱」。

龙虎大战做庄热门 文章